a7la so7ab
a7la so7ab
a7la so7ab
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

a7la so7ab

best web ever
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
loma
Admin
loma


عدد المساهمات : 155
نقاط : 437
تاريخ التسجيل : 29/05/2009
العمر : 31

فطائر الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الدجاج   فطائر الدجاج Icon_minitimeالأحد مايو 31, 2009 10:32 pm

جايبه لكم فطاااائر رووعهفطائر الدجاج Ma%20(14)
وهى عبارة عن

مقدار من عجينةالبف باسترى
وهى عجينة جاهزة

فطائر الدجاج Biggrinالحشو- صدر دجاجه مسلوق ومخلى من العظم ومفتت

- بازلاء (بسلة) مسلوقه مع الدجاج

- جبنة (حسب الذوق )

-مقدار من باشميل الدجاج == قدر ملعقتين من الزيت

ضعى عليهم ملعقتين دقيق ،،

قلبى حتى يتغير لون الدقيق قليلا وتفوح رائحته ،،

ثم اضيفى مرق الدجاج الناتج من السلق

ويمكن زيادةالقليل من الحليب وحركى
بسرعه حتى لا تتكتل -

يكون قوامه اثقل قليلا من الباشميل

العادى-،،

اضيفى ملح وفلفل ورشة من جوزة الطيب-

حسب الذوق

- وبهذا يكون الصوص جاهز

فطائر الدجاج 23844_01183289115


أضيفى الدجاج والبازلاء والجبن الى الصوص



فطائر الدجاج 23844_11183289115


ادهنى سطح العمل بقليل من الزيت ،

واحرصى ان تكون عجينه البف باسترى باردة قليلا

،افردى العجينة على شكل مستطيل


فطائر الدجاج 23844_21183289115


قسميها طوليا الى ثلاث اقسام-

بخطين وهميين عن طريق الضغط بخفه بالمسطرة

على العجينه - ثم قسمى القسمين الخارجيين أفقيا

الى اجزاء بطول 2سم للجزء


فطائر الدجاج 23844_01183289145


ضعى الحشو ،،

وخذى الجزء الأيمن وغطى به الحشوة بشكل مائل ثم

الأيسر ثم الأيمن وهكذا

فطائر الدجاج 23844_11183289145



هذا هو الشكل النهائى

فطائر الدجاج 23844_21183289145


ادهنيها ببيض مخلوط مع حليب ورشي على الوجه

سمسم وحبة البركة


فطائر الدجاج 23844_01183289182




اخبزيها بفرن متوسط الحرارة ،

وانتبهى لا يكون حامى جداا

( حتى لا تصبح الفطيرة نيئه من الداخل )

فطائر الدجاج 23844_21183289182

بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر السبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
a7la so7ab :: مطبخك-
انتقل الى: