المقادير: -
كيلو لحم .- 4 بطاطس مقسمة إلى أنصاف .- 2 جزر مقشر ومقطع إلى قطع
صغيرة .- 2 جزر أبيض مقشر ومقطع إلى قطع صغيرة .- 2 ملعقة كبيرة
زيت الزيتون .- ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة ، ملح وفلفل حسبالرغبة
.الطريقة :
- نسخن الفرن لدرجة 220 درجة
وفي وعاء نخلط البطاطس مع الجزر والجزر الأبيض وندهنه بزيت الزيتون
والكزبرة ونرش الملح والفلفل ثم نشوي الخليط في الفرن لمدة 10 دقائق .-
بعد ذلك نرش الملح والفلفل على قطع اللحم ونضعها فوق الخضار المشوية
ونعيدها للفرن مرة أخرى لمدة 15 دقيقة بعد ذلك نقلل الحرارة إلى 180 درجة
ونتركها 15 دقيقة أخرى .- نخرج اللحم ونتركه يبرد لمدة 10 دقائق ثم
يقدم مع الخضار
وصحتين وعافيتين